Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Как достичь сцены, которую вы могли пропустить в эпизоде «Черное зеркало: Брандашмыг»

img

Netflix раскрыл загадку сна, в котором является призрак писателя

Думаете, вы видели абсолютно все, что мог предложить вам интерактивный эпизод сериала «Черное зеркало» под названием «Брандашмыг»? Вполне возможно, что вы ошибаетесь, даже если не раз сверялись с нашим путеводителем по концовкам и, конечно, инструкцией по нахождению тайной концовки!

Что нужно делать?

Дело в том, что до этого момента оставалось одно темное пятно на воображаемой карте эпизода. Добраться до одной сцены смогли лишь некоторые игроки, даже проведя в «игре» много часов. И вчера официальный аккаунт Netflix в Великобритании и Ирландии опубликовал краткий гид, позволяющий вам стать одним из них:

Думаете, вы видели все в «Брандашмыге»? Попробуйте поднять семейное фото, дважды.

Этот твит люди не перестают обсуждать и сегодня. Поклонники взволнованы случившимся, а некоторые даже недовольны тем, что стриминговый сервис раздает ключи к тому, что можно раскрыть и самостоятельно.

Что происходит в этой сцене?

Если дважды выбрать «Поднять семейное фото» после сцены с просмотром документального фильма о писателе, сошедшем с ума после создания книги и убившем свою жену, вам откроется возможность выбора нового кода JFD при открытии сейфа отца Стефана. После чего следует крайне пугающее появление «призрака» чокнутого писателя (JFD — это его инициалы).

В Твиттере люди делятся подводными камнями к сказанному Netflix. Например, многие считают, что на появление JFD влияет также, когда именно вы идете за Колином и когда принимаете наркотик. 

А вы будете перепроходить «Брандашмыга», чтобы посмотреть своими глазами, или напротив, хотите держаться в стороне от жуткого момента? А может, вы уже видели JFD? Поделитесь в комментариях ниже! Узнать все о возможностях пиратства по отношению к интерактивной серии, вы можете здесь.

Комментарии

Новости сериала
наверх