Лого https://tvguru.ru

В «Легион» вступит популярная художница и модель Лорен Цай

img
Модель и иллюстратор Лорен Цай станет мутантом Свитч

Стало известно, что модель и художница Лорен Цай присоединится к актерскому составу одного из самых необычных сериалов о супергероях и Людях-Икс под названием «Легион»

Цай предстоит сыграть персонажа по прозвищу Свитч. Анонсировано, что это мутант, которая имеет какие-то планы на Дэвида Хеллера, либо хочет помешать его планам.

На данный момент Лорен имеет коллаборацию с небезызвестным брендом Marc Jacobs. Она также известна необычной рекламной компанией Nike, прозванной «отражением логомании», царящей в современном обществе. 

Актерская карьера креативной девушки находится в самом начале. Пока она появилась лишь в 1 эпизоде японского реалити-шоу на Netflix «Terrace House: Aloha State». Роль в «Легионе» должна стать ее первым прорывом.

Учитывая специфику сериала и готовность модели к экспериментам, можно предположить, что героиня Цай будет чем-то экстраординарным, вроде усатых девушек во 2 сезоне. Однако на данный момент об этом ничего не известно.

3 сезон «Легиона» выйдет на экраны в этом году. Точной даты пока не сообщается, но мы продолжим держать вас в курсе.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх