Стрела
Лого https://tvguru.ru

Кейли Куоко хочет сняться в перезапуске «Теории большого взрыва»

img

Если у «Теории большого взрыва» будет ребут, актриса с радостью вернется на съемки

Сыгравшая веселую соседку Леонарда и Шелдона Пенни актриса Кейли Куоко не готова расставаться с сериалом. Напомним, что «Теория большого взрыва» получит свое логическое завершение уже в этом году. 12 сезон официально станет последним

На вчерашней премии «Золотой глобус» звезда сериала рассказала, что очень переживает по поводу его закрытия, и, хоть у шоу будет долгая жизнь благодаря бесконечным повторам на ТВ, Куоко хотела бы увидеть настоящий перезапуск.

Все делают ребуты. Мы могли бы сделать это, скажем, через год!

Впрочем, перезагрузка сериала спустя столь малое количество времени после закрытия оригинала кажется практически невозможной. Куоко признает это и добавляет, что окончание съемок будет действительно драматичным и эмоциональным.

Это нелегко, будет много эмоций и слез. Я люблю нашу команду. Мы все по-прежнему обожаем друг друга. Но все хорошее когда-нибудь кончается.

Это не первый раз, когда актриса говорит о своей готовности пойти и в огонь, и в воду за Чаком Лорри, шоураннером «Теории большого взрыва». Еще осенью Куоко сказала журналистам, что снялась бы еще в 20 сезонах сериала, сделавшего ее знаменитой.

Между тем, некоторые поклонники радуются завершению многолетних съемок, ведь теперь любимые актеры смогут уделять больше времени своим карьерам, появляясь в кино не только во второстепенных или небольших ролях из-за занятости в сериале.

А вы хотели бы увидеть Кейли Куоко в собственном шоу? Или, напротив, считаете, что ей, как и многим другим звездам популярных завершившихся сериалов, будет нелегко получить следующую роль? Поделитесь мнением в комментариях ниже!

Следующий эпизод последнего сезона сериала «Теория большого взрыва» выйдет 11 января.

Комментарии

Новости сериала
наверх