Лого https://tvguru.ru

300 эпизод «Сверхъестественного»: ангел Захария возвращается на Землю

img

Курт Фуллер вновь исполнит роль ангельского «начальника» Кастиэля в юбилейной серии

Мы надеялись, что Захария давно мертв, ведь он немало попортил жизнь братьям Винчестерам. Но, похоже, его каким-то образом вернут специально ради особого случая!

«Сверхъестественное» собирает старых друзей в 300-м эпизоде. Юбилей отпраздновали с размахом — мы знаем о грядущем возвращении отца Сэма и Дина Джона Винчестера, а также о роскошном мероприятии с красной дорожкой в честь окончания съемок. Не удивительно, ведь 300-я серия бывает далеко не каждый год, и уж тем более — не в каждом сериале. «Сверхъестественное» и его команда заработали эту дату невероятно проделанной работой.

Многие фанаты скучают по старым добрым денькам, когда Сэм и Дин разъезжали в Импале и охотились на нечисть, попутно спасая мир от Апокалипсиса и разбираясь в себе. Теперь же что-то из этого может стать явью — возвращение сразу 2 персонажей из первых 5 сезонов тому доказательство. Первым, конечно, станет Джон в исполнении Джеффри Дина Моргана, а вторым — ангел Захария, когда-то получивший прозвище «пернатый» от Дина. Его задачей в 4 сезоне было заставить старшего Винчестера согласиться впустить Михаила и принять участие в битве с Люцифером в своем брате — то есть, начать смерть всего сущего. К счастью, Дин избавил Кастиэля от столь неприятного начальства.

Забавно, что именно Захария стал сценарной причиной появления многих необычных серий «Сверхъестественного», из которых мы даже составили любопытную подборку. Он, как и многие ангелы, способен на всякие «магические» трюки, манипулируя сознанием Дина. Возможно, именно с этим будет связан 300 эпизод.

А что думаете вы? Соскучились ли по Захарии или с радостью увидите его вторую смерть? Не забудьте поделиться своим мнением в комментариях ниже!

Следующая 10 серия выйдет на экраны 18 января. Юбилейный выпуск под названием «Лебанон» покажут 8 февраля.

Комментарии

Новости сериала
наверх