Лого https://tvguru.ru

Звезда «Мира дикого запада» сыграет в сериале «Болотная тварь» DC

img
Леонардо Нам присоединился к актерскому составу «Болотной твари»

DC Comics запускает новую экранизацию комиксов на собственной стриминговой платформе DC Universe, которая в 2018 году подарила нам сериал «Титаны».

«Болотная тварь» — не самый типичный выбор для одной из первых оригинальных адаптаций DC. Новинка обещает стать готическим хоррором, привнеся в сериал настоящий ужас, завоевавший сердца фанатов еще в комиксе Алана Мура. А поможет в этом талантливый актер Леонардо Нам, который сыграет одного из главных героев.

Леонардо Нам известен по сериалу «Мир дикого запада», но теперь он станет одним из членов команды Эбби, исследующей загадочный вирус на болотах Луизианы. Его персонажа Харлана Эдвардса описывают как «правую руку» Эбби и гея. 

По сюжету, ученая-исследователь Эбби вместе с коллегами отправляется на болота, чтобы изучить обстоятельства исчезновения ее парня, также ученого Алекса Холланда. Героиню сыграет звезда «Готэма» Кристал Рид. Человеческое воплощение Болотной твари на экранах воплотит Энди Бин. Дженнифер Билз станет шерифом, пытающимся защитить родной городок от нашествия сверхъестественных созданий.

Шоураннером сериала назван режиссер «Аквамена» Джеймс Ван. После безоговорочного успеха «Аквамена», получившего титул самого кассового фильма DC на данный момент, Ван обещает поклонникам готику, романтику и немало ужаса. «Болотная тварь» уже получила рейтинг R — для зрителей 18+. Премьера состоится в этом году. Похоже, это будет нечто из ряда Ван выходящее!

А что думаете вы? Ждете выхода сериала? Понравились ли вам «Титаны»? Поделитесь своими планами на телевселенную DC в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх