Стрела
Лого https://tvguru.ru

Знакомство Сансы и Дейенерис из сериала «Игра престолов» в трейлере HBO

Санса Старк сдает Винтерфелл «южной королеве» Дейенерис

Санса Старк сдает Винтерфелл «южной королеве» Дейенерис

Канал HBO выпустил еще один трейлер своих сериалов на 2019 год, особое место в котором заняла целая сцена из 1 эпизода финального 8 сезона «Игры престолов»! Если раньше нам показали долгожданное воссоединение Сансы Старк с Джоном Сноу, теперь рядом с Джоном находится королева Дейенерис, которой он присягнул в верности. Напомним, что первый тизер-трейлер сериала по романам Джорджа Мартина уже доступен для просмотра.

Исполнение фанатских желаний

Поклонники в восторге, ведь до премьеры 8 сезона и последнего сражения еще несколько месяцев, и любая информация — как глоток чистого зимнего воздуха. Особенно такая, после того, как стало известно: фанаты желают видеть Сансу и Дейенерис вместе. Героинь многое объединяет, и они могли бы стать по-настоящему близки.

Винтерфелл ваш, ваша милость.

Забудьте о Джоне Сноу, вот где настоящее противостояние Льда и Пламени! Некоторые шутят, что это их дуэту с самого начала была посвящена эпичная сага. По отрывку очевидно, что Королева Севера и Матерь Драконов не очень-то поладили, по крайней мере, с первого взгляда.

Значение сцены с Дейенерис и Сансой

Трудно судить без контекста, но выражение лица Дейенерис говорит о том, что она добилась своего по итогу их общей беседы. Санса же то ли совершенно не скрывает сарказма в голосе, то ли просто задумала какую-то собственную игру. Пока не ясно, как сестра и возлюбленная Джона Сноу относятся к сложившейся ситуации. Знает ли Санса о том, что Джон и Дени на самом деле — племянник и тетя? 

Дело в том, что дальние родственные связи Джона со Старками делают его положение в качестве Хранителя Севера довольно хрупким. Санса показала себя лордам с отличной стороны, и она — дочь Неда Старка. А Джон — даже не его бастард, на деле он — сын Таргариена, северянин лишь по матери! Так что Санса вполне могла без особого труда изгнать Дейенерис из Винтерфелла, если бы захотела. Однако враги на Севере не остановятся ни перед чем, и помощь драконов весьма кстати северянам...

Любопытно, что Санса назвала Дейенерис «ваша милость», а не «ваше величество», как подобает называть монархов, или «ваше высочество», как обращаются к королевам. Это означает, что она намерено подчеркнула свое несогласие с присягой Джона. Впрочем, сама Санса ее пока не давала, и, хоть за подобное поведение может последовать серьезное наказание, как сестра возлюбленного Дени леди Санса на время защищена от последствий своей дерзости. Возможно, именно закаленный характер Сансы поможет ей пережить финал 8 сезона.

Возможно, Санса, как и Серсея, планирует? Мы не знаем этого наверняка. Но сцена их «знакомства», показанная в трейлере, лишний раз доказывает — «Игра престолов» способна будоражить умы зрителей даже несколькими кадрами!

А что думаете вы? Кто из девушек проживет дольше в 8 сезоне? Задумала ли одна из них планы по захвату власти другой? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх