Стрела
Лого https://tvguru.ru

За один день петиция о спасении «Сорвиголовы» набрала вдвое больше подписей

img

Фанаты продолжают бороться за любимый сериал с поддержкой актеров

Кампания #SaveDaredevil набирает обороты! Во многом это произошло благодаря вкладу Винсена Д'Онофрио.

После того, как исполнитель роли Кингпина поделился ссылкой на сайт и петицию «спасательной операции», количество подписей увеличилось вдвое чуть менее, чем за сутки. Напомним, что их было более 30 тысяч, а теперь цифра стабильно приближается к 70 тысячам человек.

Фанатская акция #SaveDaredevil призвана спасти сериал «Сорвиголова» от закрытия на Netflix. Поклонники обращаются как к стриминговому сервису, так и к Marvel и Disney. Также они призывают распространять хэштег в социальных сетях.

Не только зрители были удивлены, когда продолжение всеми любимого сериала было отменено вскоре после выхода 3 сезона. Звезды «Сорвиголовы» тоже выразили свое недоумение и сожаление. Одна из актрис, например, поведала, кто именно виновен в случившемся. 

Конечно, у нас есть еще 2 шоу по комиксам Marvel на Netflix — «Каратель», в котором вернется героиня «Сорвиголовы» Карен Пейдж, и «Джессика Джонс», однако прогнозы неутешительны: их, скорее всего, закроют следом за «Сорвиголовой», «Железным кулаком» и «Люком Кейджем». Мы продолжим держать вас в курсе развития событий!

А вы оставили свою подпись?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх