Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Битва подушками Стрелы и Лекса Лютора из сериала «Тайны Смолвиля»

img

Звезда «Тайн Смолвиля» Майкл Розенбаум победил Зеленую Стрелу Стивена Амелла при помощи подушки, страз и чувства юмора

Прошла только первая неделя 2019 года, а актер «Стрелы» Стивен Амелл уже не уверен, к чему приведут остальные его дни. Причиной всему — Майкл Розенбаум, известный поклонникам как враг Супермена Лекс Лютор из сериала «Тайны Смолвиля».

В своем Твиттере Амелл пожаловался, что Розенбаум ударил его по голове подушкой, вышитой стразами (довольно жестокий способ расправы):

На обвинение Розенбаум лишь остроумно отшутился: «Подпишешь ее для меня?» Похоже, звезды отлично проводят время в компании друг друга. 

Фанаты с восторгом спрашивают, можно ли считать это за битву Стрелы и Лекса Лютора. Многие хотели бы увидеть камео Розенбаума или его коллеги Тома Уэллинга в сериалах DC на The CW нашего поколения. Для этого есть все предпосылки. Супермен уже присоединился к телевселенной, и даже существование Бэтмена подтверждено, а одного из Флэшей в кроссовере «Другие миры» сыграл звезда сериала про Флэша 1990-х.

К сожалению, описанное в твите событие произошло не на съемочной площадке. Ранее стало известно, что Розенбаум и Уэллинг приняли участие в создании фирменного вина «Чистое зло» от винодельни Амелла. В качестве зла выступил Розенбаум, а чистым и непогрешимым стал, конечно, бывший Кларк Кент Том Уэллинг. На данный момент вино пользуется большой популярностью среди фанатов.

«Стрела» вернется на экраны с 10 эпизодом 7 сезона уже 22 января

Комментарии

Новости сериала
наверх