Лого https://tvguru.ru

Плейлист: все саундтреки «Черного зеркала: Брандашмыг»

Собрали для вас все песни из интерактивного эпизода «Брандашмыг» сериала «Черное зеркало»
Собрали для вас все песни из интерактивного эпизода «Брандашмыг» сериала «Черное зеркало»

Интерактивный эпизод сериала «Черное зеркало» под названием «Брандашмыг» вышел на стриминговом сервисе Netflix и стал настоящей сенсацией в телеиндустрии. В нем более 5 возможных концовок, достичь которых зритель может благодаря управлению главным героем. Серия стала крепким орешком даже для «пиратов» контента на торрентах, однако секретную концовку с настоящей компьютерной игрой фанаты нашли довольно быстро. 

Как ни странно, даже выбор, какую музыку послушать в поездке, или какую пластинку купить, влияет на концовку серии благодаря потрясающему интерактиву. И далеко не всегда понятно, почему. Многие из зрителей нажимали на имена исполнителей и названия групп методом тыка, так как они знакомы не каждому русскоязычному зрителю. 

Тем интереснее пополнить собственный плейлист новой и любопытной музыкой. Для вашего удобства мы решили указать таймкод каждого трека, чтобы вы ничего не пропустили:

00:00 Frankie Goes To Hollywood - Relax

03:58 Eurythmics - Here Comes The Rain Again

08:59 Thompson Twins - Hold Me Now

13:45 Kajagoogoo - Too Shy

17:28 Making Plans for Nigel - XTC

21:41 Tangerine Dream - Love On A Real Train

25:40 Laurie Anderson - O Superman

34:07 New Life - Depeche Mode

А какая песня или мелодия запомнилась вам больше всего? Что бы ответили лично вы, спроси Колин, что вы слушаете для вдохновения? Обязательно поделитесь в комментариях ниже!

Напомним, что дата выхода 5 сезона задерживается из-за долгой работы над «Брандашмыгом». Мы продолжим держать вас в курсе новостей о сериале! Например, актер Уилл Поултер, сыгравший Колина Ритмана, недавно ушел из социальных сетей из-за премьеры интерактивного эпизода. Ходят слухи, что это может быть связано с возвращением его персонажа в следующих сериях.

Выбираем лучшую песню!

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх