Лого https://tvguru.ru

Звезда «Сорвиголовы» Винсент Д'Онофрио поддержал петицию о спасении сериала

img

Актер Винсент Д'Онофрио распространяет акцию фанатов по спасению «Сорвиголовы»

Настоящий король сериала «Сорвиголова», исполнитель роли главного злодея Кингпина Винсент Д'Онофрио поддержал инициативу поклонников по спасению шоу!

Напомним, что сериал был неожиданно закрыт Netflix вслед за другими экранизациями комиксов Marvel — «Железным кулаком» и «Люком Кейджем». Официальная причина: нерентабельность дорогостоящих шоу. Однако зрители негодуют — сериалы Marvel неизменно возглавляли списки самых популярных и востребованных на стриминговом сервисе. Ходят слухи, что настоящая причина — запуск Disney+, собственного сервиса компании Disney, которой принадлежат права на большинство персонажей Marvel.

Еще горше становится, если знать, что трагедия разыгралась сразу после выхода успешного 3 сезона «Сорвиголовы», в котором наконец вернулся герой Д'Онофрио Уилсон Фиск (это настоящее имя Кингпина). 

А совсем недавно актер потратил свое несомненно драгоценное время, чтобы сделать ретвиты нескольких фанатов с хэштегом движения в поддержку сериала, а затем даже оставил ссылку на сайт, полностью посвященный кампании по спасению:

Еще после плохих новостей звезда высказался в Твиттере, написав пост о том, что не понимает поступка Netflix и всегда будет вспоминать сериал с теплотой. 

Для всех желающих поддержать кампанию #SaveDaredevil: на сайте есть способы связаться с руководством Disney, Marvel Television и Netflix, а также петиция, которая на данный момент содержит более 30 тысяч подписей.

Кому-то попытки фанатов помочь могут показаться безрезультатными — что ж, этот человек не знаком с такими шоу, как «Люцифер»«Бруклин 9-9» и многие другие. Правда, первого из них спас как раз Netflix... но не будем о грустном! Шанс все равно есть, учитывая безумную популярность как сериала, так и всего жанра супергероики в целом.

А что вы сделали для кампаний по спасению сериалов в свои годы? Поделитесь фанатским опытом в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх