Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Дуайт из «Ходячих мертвецов» перейдет в спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов»

img

Остин Амелио присоединился к актерскому составу сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»

Ветеран «Ходячих мертвецов» Дуайт станет одним из героев 5 сезона спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов»!

В последний раз мы видели Дуайта, когда Дэрил изгнал его из Александрии. Герой направился на поиски своей бывшей жены Шерри, которая исчезла в 7 сезоне, спасаясь от Нигана после того, как помогла сбежать Дуайту. Скорее всего, именно из-за нее он окажется в центре событий «Бойтесь ходячих мертвецов». 

Таким образом, Дуайт — второй персонаж, перешедший из основного сериала в спин-офф. Ранее это произошло с Морганом в исполнении Ленни Джеймса. Как мы знаем, в 4 сезоне «Бойтесь ходячих мертвецов» случились большие изменения в актерском составе. Из числа «ветеранов» остались лишь 2 персонажа, и, конечно, Морган, который опять собирается перекочевать обратно в основной сериал.

О 5 сезоне пока известно немногое. Предполагается, что вернутся все выжившие на момент окончания 4 сезона. Также есть вероятность, что события будут происходить до того, что сейчас показывается в «Ходячих мертвецах», так как последние совершили большой прыжок во времени в середине сезона.

«Ходячие мертвецы» вернутся на экраны со 2 половиной 9 сезона 11 февраля. Сериал стал самым скачиваемым на торрентах за 2018 год.

А вы хотели бы увидеть более полный кроссовер между «Ходячими мертвецами» и «Бойтесь ходячих мертвецов»? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх