Лого https://tvguru.ru

6 сезон «Викингов» станет последним, но у сериала будет спин-офф

img

Канал History не готов так просто распрощаться с популярным шоу

Сериал «Викинги» от телеканала History закончится после 6 сезона. Об этом изданию THR рассказал создатель и сценарист проекта Майкл Хёрст. По его словам, он давно задумывался над тем, чтобы закончить шоу. В итоге было решено, что история «Викингов» закончится в 89 эпизоде. Это позволит создателям шоу подарить зрителям достойный финал.

Сериал «Викинги» вышел на малые экраны в 2013 году и стал самым популярным проектом канала History. Хёрст так же рассказал, что находится на ранней стадии переговоров о продолжении истории «Викингов», но деталей сюжета не раскрыл.

Сейчас выходит пятый сезон сериала, а съемки шестого уже закончены. Первая половина шестого сезона выйдет в конце 2019 года, а вторая — в 2020. Точной даты премьеры пока нет. Но уже известны некоторые подробности изменения актёрского состава сериала. Так, ранее было объявлено, что российский актёр Данила Козловский сыграет в шестом сезоне роль Вещего Олега, а известный американский бейсболист Ной Синдергаард, по прозвищу Тор, сыграет воина армии Ивара.

А что вы думаете о закрытии сериала?

Новости сериала
наверх