Лого https://tvguru.ru

Звезда «Черного зеркала: Брандашмыг» покинул соцсети после выхода серии

img
Актер Уилл Поултер попрощался с фанатами в Интернете

Звезда интерактивного эпизода «Брандашмыг» сериала «Черное зеркало» покинул соцсети после выхода серии на Netflix.

Премьера «Черного зеркала: Брандашмыг» состоялась в последние дни прошлого года. Уилл Поултер, сыгравший гениального создателя видеоигр Колина Ритмана, удивил поклонников тем, что вчера покинул социальные сети.

Актер выложил целое письмо фанатам, в котором поблагодарил их за поддержку и любовь, а также извинился за внезапный уход.

По словам Поултера, он вынужден уйти из Твиттера ради сохранения стабильной психики. Разве для этого не было бы лучше сохранять связь с любящими тебя зрителями, спросите вы? Многие предполагают, что причиной могли послужить нападки со стороны хейтеров «Черного зеркала» (оказывается, существуют и такие). Так или иначе, больше мы не получим официальных комментариев актера в социальных сетях. 

Ходят слухи, что Колин может вернуться в следующих сериях 5 сезона. Возможно, уход из соцсетей является попыткой не выдавать спойлеры и секреты будущих эпизодов, если в них действительно участвует Поултер.

А у вас есть любимая концовка «Брандашмыга»? Ведь только главных из них — целых 5. Узнать обо всех вы можете здесь. Также у сериала существует секретная концовка, которая позволяет сыграть в игру, созданную Колином Ритманом. Ждем ваших ответов в комментариях ниже!

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх