Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Колин Ритман может вернуться в будущих эпизодах «Черного зеркала»

img

Неужели Колин Ритман появится в следующих сериях 5 сезона сериала «Черное зеркало»

Загадочный создатель компьютерных игр Колин Ритман вполне может оказаться и в других эпизодах 5 сезона «Черного зеркала»!

Напомним, что Колин — один из главных героев интерактивного эпизода «Брандашмыг», который вышел на прошлой неделе на Netflix. Персонажа сыграл актер Уилл Поултер («Бегущий в лабиринте», «Хроники Нарнии»). Благодаря секретной концовке зрители могут в реальности поиграть в игру, созданную Колином.

В интервью шоураннера Чарли Брукера выяснилось, что написание персонажа стало самым трудоемким процессом всего создания и без того нелегкого эпизода:

Он как бы может жить вечно, потому что он мертв и не мертв одновременно. Мне нравится думать, что он может появиться где угодно. Готов поспорить, что видел его гуляющим по пляжам Сан-Джуниперо или пробегающим по Белому медведю.

«Сан-Джуниперо» — романтический эпизод, удостоенный премии «Эмми». В нем рассказывается о загробной жизни будущего. В «Белом медведе» героиня пыталась разобраться в происходящем, в итоге выяснив, что находится в бесконечном кошмаре, заключенная в необычную тюрьму.

Фактически, именно трудности при создании интерактивного эпизода с его множеством концовок и персонажей явились причиной переноса даты выхода 5 сезона на неопределенный срок. Но поклонники и журналисты думают, что Колин Ритман еще вернется в будущем, ведь не зря над ним так долго трудились и создали для него столь непонятную и запутанную сюжетную линию. Дело в том, что Колин, кажется, может путешествовать между параллельными вселенными, он бессмертен и «просветлен». Тогда откуда у него появились эти знания об устройстве бытия? Было бы интересно не только увидеть встречу Колина с Майли Сайрус, но и погрузиться с головой в проблемы выбора и множественности миров, выбираемых нами лично, как это и произошло в «Черное зеркало: Брандашмыг».

Хотели бы вы увидеть Колина еще раз?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх