Лого https://tvguru.ru

Бенедикт Камбербэтч научит, как выжить после Нового года

img
Поздравление с Новым годом и Рождеством от актера сериалов «Шерлок» и «Патрик Мелроуз»

Звезда популярных сериалов «Шерлок» и «Патрик Мелроуз», а также киновселенной Marvel, озвучил главного героя рождественского мультфильма «Гринч». В честь этого актеру пришлось дать немало интервью касательно главных праздников в году, в том числе смешных и веселых. Вам точно стоит оценить скрытые таланты Бенедикта Камбербэтча!

Например, в этом видео он записал настоящее поздравление с Новым годом для своих зрителей — разве что курантов не хватает! 


<!--dle_media_end-->

А вы любите получать подарки? Мало кто этого не любит! Но как часто вам дарят что-то, чего вы совсем не хотели? Наверняка, это не редкость. Бенедикт научит, как реагировать на ненужные подарки, чтобы не обидеть дарителя — и, возможно, на следующий праздник все будет совсем не так:


<!--dle_media_end-->

В этом видео актер дает подробные инструкции по решению различных проблем, которые могут возникнуть в процессе празднования:


<!--dle_media_end-->

А здесь пособие по выживанию в зимние праздники:


<!--dle_media_end-->

В общем, как мы уже убедились, мудрость Бенедикта бесценна — не зря он так долго учился у монахов и посещал чертоги разума! 

Напишите в комментариях, помогли ли вам эти советы? Возьмете ли вы их на вооружение? Не стесняйтесь, праздник, все-таки! Ждем ответов под этой статьей...

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх