Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

15 сериалов, которые закончатся в 2019 году

img

15 сериалов, у которых в 2019 году выйдет последний сезон

В 2019 году мы увидим последние сезоны некоторых любимых сериалов — от ставшей культовой «Игры престолов» до долгожителя «Теории большого взрыва». После стольких лет, сложно представить, телевидение без Шелдона Купера, Джона Сноу и Кэрри Мэтисон, но телевидение продолжает развиваться и дарить нам новые истории и персонажей, вместо старых.

Мы составили список из 15 сериалов, которые придут к своему финалу в 2019 году. Важно помнить, что список будет пополняться весь следующий календарный год, и конец своей истории увидят не только эти шоу.

«Лемони Сникет: 33 несчастья»

Третий и последний сезон сериала о сиротках Бодлер и их дядюшке графе Олафе выйдет на Netflix 1 января.

Теория большого взрыва

12 сезон о жизни калифорнийских ученых-гиков станет финальным. В последний раз мы увидим Шелдона и компанию в мае 2019 года. Перед тем как закрыть свой самый популярный сериал, CBS показали нам кроссовер «Теории» и её спин-оффа «Детство Шелдона». Вторая половина 12 сезона вернется на экраны 4 января.

Чокнутая бывшая

Музыкальная комедия от CW прожила 4 сезона. Финальная глава о приключениях Ребекки выйдет 12 января.

Двойка

Порно-драма из 70-х годов от HBO с Джеймсом Франко и Мэгги Джилленхол закончится на 3 сезоне осенью 2019 года. По словам шоураннера проекта Дэвида Саймона, с самого начала планировалось, что у сериала будет именно 3 сезона.

Элементарно

Приключения современного Шерлока Холмса в Нью-Йорке также завершатся в 2019 году. Точной даты выхода 7 сезона еще нет, но все эпизоды уже отсняты и ждут своего звездного часа в эфире CBS.

Игра престолов

Жемчужина в короне HBO вернется на экраны в апреле 2019 года с 8 и, как это ни печально, финальным сезоном. Создатели обещают эпичность, интриги и самые длинные серии.

Готэм

Юный Брюс Уэйн в компании Джима Гордона последний раз будет спасать Готэм в 5 сезоне, который станет финальным. Поговаривают, что в конце зрителям все-таки покажут повзрослевшего Брюса в роли Бэтмена. Темный рыцарь вернется на экраны уже 4 января.

Родина

Агент ЦРУ Кэрри Мэтисон прекрасно решала проблемы национальной безопасности 7 сезонов популярного шоу. Но 8 сезон окажется для шоу последним. Премьера ожидается в начале 2019 года, но точной даты пока еще нет. Но исполнительница главной роли Клэр Дейнс проговорилась, что нас ждет грандиозный финал.

Я — зомби

Пятый и последний сезон сериала о студентке медицинского факультета Оливии Мур, ставшей зомби, выйдет на экраны в 2019.

Девственница

Пятый сезон станет финальным для Джейн и её необычных проблем. Точной даты выхода пока нет, но уже известно, что после закрытия сериал получит спин-офф.

Киллджойс

5 сезон сериала об «охотниках за головами» в далекой-далекой галактике выйдет предположительно летом 2019 года. Но уже сейчас известно, что он станет последним для шоу.

Мистер Робот

Остросоциальная драма, рассказывающая об Эллиоте Алдерсоне страдающем диссоциативным расстройством личности, и его войне с крупнейшей корпорацией США, замешанной на политике, деньгах и личных счетах закончится после четырех сезонов. Рами Малек последний раз примерит образ хакера на наших экранах, предположительно осенью.

Оранжевый — хит сезона

Популярная комедия Netflix закончится после 7 сезона. Но, поклонники оранжевых костюмов могут порадоваться — Lionsgate TV подумывает о сиквеле сериала. И пока идея обсуждается на высшем уровне, поклонникам остается ждать лета 2019 года, чтобы увидеть финальный сезон.

Сумеречные охотники

Вторая половина третьего сезона сериала выйдет 26 февраля. Увы, усилия поклонников по спасению сериала особых плодов не принесли, и поэтому этот сезон станет финальным для шоу.

Несгибаемая Кимми Шмидт

Вторая половина четвертого и последнего сезона о девушке, начавшей новую жизнь в Нью-Йорке выйдет в эфир 25 января.

Вице-президент

Комедия от HBO о буднях новоиспеченной вице-президента продержалась в эфире уже 6 сезонов. Шестой сезон, кстати, мог стать для проекта последним из-за тяжелой болезни исполнительницы главной роли. Однако Джулия Луи-Дрейфус справилась со всеми невзгодами и шоу увидело седьмой сезон, который все же станет финалом истории.

А вы бы хотели увидеть продолжения какого-либо из этих сериалов?

По какому из них будете скучать больше всего?

Новости сериала
наверх