Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Как достичь тайной концовки интерактивного эпизода «Черное зеркало: Брандашмыг»

img

Найдена секретная концовка серии с безумными пасхалками и настоящей игрой в подарок

Поклонники оказались правы! Все догадки и предположения о наличии в новой серии сериала «Черное зеркало» секретной концовки были верны. Некоторые фанаты наткнулись на нее случайно после часов просмотра, а мы спешим поделиться с вами надежным алгоритмом действий, который почти наверняка приведет к цели!

Осторожно, спойлеры к эпизоду «Брандашмыг»!

Итак, в лабиринте «Брандашмыга» очень легко заблудиться. Некоторые зрители долго бродят от решения к решению, так и не достигая концовок. Именно поэтому нами был собран самый подробный гид ко всем основным финалам эпизода. Также следует уточнить, что окончательно эпизод будет просмотрен лишь тогда, когда появятся завершающие титры, а после них (это важно!) не будет возможности вернуться. Чтобы начать все заново, придется в прямом смысле перезапускать серию и проходить весь путь сначала. Если у вас было так же, поздравляем — вы прошли эпизод и пропустили максимально мало моментов! 

О чем секретная концовка

В один из таких «заходов» журналисты The Wrap отыскали сцену после титров, не похожую ни на одну известную ранее концовку. В ней Стефан садится на автобус, как в самом начале серии, но вместо выбора музыки достает свою уже завершенную игру, и при проигрывании звучит лишь странный шум. После сцена заканчивается. Умные люди догадались, что этот шум является данными, а кассета предназначена для компьютера ZX Spectrum, на котором делал игру Стефан. Пропустив жуткие звуки через эмулятор ZX Spectrum, они получили QR-код:


<!--dle_media_end-->

Этот код ведет на ранее скрытую страницу сайта Tuckersoft, вымышленной фирмы по разработке игр из эпизода. Вся страница — одна сплошная отсылка. Здесь собраны все игры компании, включая «Металлиста» (это также один из предыдущих эпизодов сериала).

Помните игру, которую тщетно пытался отладить Колин, когда они со Стефаном встретились впервые? Она называется «Nohzdyve», и в ее разделе вы действительно можете скачать ее себе! Правда, для пользования необходим эмулятор ZX Spectrum, но найти и установить его не проблема даже на смартфоны. Игра — обычная аркада, но, как говорится, дареной пасхалке в пиксели не смотрят. Зато про «Брандашмыга» на сайте говорится следующее: «Навсегда изменил мир интерактивных развлечений». Трудно с этим не согласиться хотя бы отчасти.

Как достичь тайной концовки

Вот точная последовательность действий, которая приведет вас к пасхалке:

Воздушные хлопья — Thompson twins — Согласиться — Согласиться — Вернуться назад — Отказаться — Да — Нет — The Bermuda Triangle — Закричать на отца — Посетить доктора Хейнс — Теребить мочку уха — Выпить их — Идти за Колином — Да — Стефан — Вернуться назад — Колин — Выбросить их — Ударить по столу — Поднять книгу — PAC — Облить компьютер чаем — P.A.C.S. — 20541 — Кто здесь? — Netflix — Попытаться объяснить — Рассказать больше — Конечно, бл*! — Бороться с ней — Врезать ему по яйцам — Кто здесь? — Символ — Отступить — Убить отца — Закопать тело — Да — Он спрыгнул — Разрубить или закопать — Разрубить тело — Разбить компьютер — Поднять фотографию — Символ — Разрубить тело — Разбить компьютер — Забрать кролика у отца — PAX — Символ — Разбить компьютер — Забрать кролика у отца — TOY — Да.

Следуя этим указаниям, вы с вероятностью в 99% достигнете желаемого. Только не забудьте дождаться окончания титров! Если какого-то из предлагаемых вам решений нет в списке, значит, вы можете не делать ничего и предоставить выбор игре. Удачи! Ведь мы всегда можем начать сначала, верно?

А вы смогли увидеть тайную концовку? Давайте обсудим в комментариях ниже!

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
наверх