Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Кай Паркер из «Дневников вампира» может вернуться в сериале «Наследие»

img

Об этом рассказала шоураннер сериала Джули Плек

Сейчас «Наследие» активно захватывает экраны. Кроссовер таких популярных и любимых сериалов, как «Дневники вампира» и «Древние», показал зрителям уже 7 первых эпизодов 1 сезона, обратившись ко многим знакомым нам лицам: Джереми Гилберт, Джо Лафлин (биологическая мама близнецов Зальцман), Мэтт Донован, не говоря уже о неубиваемом Аларике Зальцмане.

В одном из последних интервью создательница сериалов Джули Плек намекнула, что планирует нечто грандиозное, включающее в себя возвращение Кая Паркера:

Я держу в голове большие планы на возвращение Кая. Даже если им не суждено будет сбыться на экране, у меня огромные надежды.

Кай (Малакай) в исполнении актера Криса Вуда был одним из самых запоминающихся злодеев «Дневников вампира» и братом-близнецом Джо. Таким образом, он приходится дядей Лиззи и Джози. Однако он оказался психопатом-убийцей, который уничтожил всех своих родственников, кроме сбежавшей Джо. Именно из-за Кая Клан Близнецов, знаменитый клан ведьм, угас, и его единственными наследницами стали близнецы Зальцман.

«Наследие» вернется на экраны с 8 серией 25 января. Напомним, что в 1 сезоне будет больше эпизодов, чем изначально планировалось.

А что думаете вы, хотите вновь увидеть Кая в Мистик-Фоллс? Пишите свои ответы в комментариях ниже!

Ждете возвращения Кая?

Новости сериала
наверх