Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Ривердейла» Мэделин Петш очень мило поддержала актрису экранизации «Ким Пять-с-плюсом»

img

Очаровательный поступок Мэделин Петш впечатлил фанатов

Актриса Сэди Стэнли, которая сыграла Ким Пять-с-плюсом в грядущем фильме живого действия про знаменитую героиню мультсериала о суперагентах, поделилась скриншотом сообщения в директ, которое написала ей не кто иная, как Мэделин Петш:

img

Мэделин Петш известна благодаря роли Шерил Блоссом в главном подростковом сериале нашего времени «Ривердейл». Школьная задира долгое время была антагонисткой сериала, но с недавнего времени вошла в число друзей Арчи, Бетти, Вероники и Джагхеда, во многом благодаря харизматичной игре Петш. Как мы видим, в реальной жизни Петш совсем не похожа на свою антигероиню.

Популярная актриса и видеоблогерша неожиданно написала молодой коллеге с поздравлениями и выражением поддержки: 

Божечки, я только что посмотрела тизер «Ким Пять-с-плюсом»! Здорово стать такой крутой девчонкой, очень счастлива за тебя, не терпится увидеть фильм!

Юная актриса назвала момент «лучшим вечером в жизни». Получить такой отзыв от Петш очень лестно для 16-летней Сэди. 

Дело в том, что когда было анонсировано создание фильма по мультсериалу, фанаты начали требовать именно Мэделин в главной роли. Рыжеволосая от природы звезда показалась им идеальным вариантом еще до того, как были обнародованы какие-либо подробности кастинга. Между тем, Сэди Стэнли была на связи с аудиторией с начала съемок, и, несомненно, проделала большую работу над образом Ким! Любопытно, что это не единственная роль, в которой многие хотят видеть Петш. Например, подруга Харли Квинн по имени Ядовитый Плющ из комиксов DC. Поклонники даже сделали потрясающие постеры с Петш и ее коллегами по «Ривердейлу» в качестве Готэмских сирен.

Тизер-трейлер, о котором идет речь, вы можете посмотреть здесь. Телефильм выйдет на экраны уже 15 февраля.

Комментарии

Новости сериала
наверх