Лого https://tvguru.ru

Мультсериал «Ким Пять-с-плюсом» оживает в телефильме Disney

Ким Пять-с-плюсом станет настоящей в собственном фильме
Ким Пять-с-плюсом станет настоящей в собственном фильме

Популярный мультсериал канала Disney «Ким Пять-с-плюсом» станет фильмом живого действия!

Фанаты буду рады узнать, что сериал детства обзавелся долгожданной экранизацией. До этого у шоу было лишь 2 полнометражных мультфильма. 

В Сети уже доступен первый тизер-трейлер будущей новинки. В нем Ким в исполнении актрисы Сэди Стэнли бежит к школьному автобусу, и при этом находит минутку, чтобы спасти младенца в внезапно покатившейся коляске. Благодарная мама малыша машет Ким вдогонку.

Однако поклонники недоумевают: разве Ким не должна скрывать свои шпионские навыки от окружающих? Возможно ли, что Disney не придерживается собственного канона и истории персонажа? Пока трудно судить об этом по небольшому отрывку, но мы продолжим держать вас в курсе новостей о телефильме.

Официальный синопсис фильма гласит, что Ким и ее товарищ Рон Так-себе только недавно перешли в старшую школу. Здесь ориентироваться на местности и различать врагов и друзей гораздо сложнее даже для героев, что всегда на шаг впереди. Против злодеев Драккена и Шиго Ким придется положиться на команду верных помощников. 

Также известно, что актриса озвучания Кристи Карлсон Романо, которой принадлежит голос Ким из мультсериала, появится в качестве камео. 

Анонсирована дата премьеры: фильм выйдет на канале Disney 15 февраля 2019 года.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх