Лого https://tvguru.ru

Карен Пейдж из «Сорвиголовы» появится во 2 сезоне «Карателя»

img
Подтверждено, что героиня Marvel перекочует в оставшийся в живых сериал

Участие Netflix в кинематографической вселенной Marvel становится все меньше и меньше. Но у поклонников есть шанс увидеть некоторых из любимых героев после закрытия «Сорвиголовы».

Актриса Дебора Энн Уолл вернется во 2 сезоне «Карателя» в роли деятельной и храброй Карен Пейдж, которая была с Мэттом Мердоком еще с 1 сезона. Скорее всего, это последнее появление героини в фильмах и сериалах Marvel.

Участие Карен подтвердил шоураннер Стив Лайтфут. По его словам, их дружба с Фрэнком Каслом по-прежнему важна для обоих.

В этом нет ничего удивительного, так как Карен была активно задействована в судьбе Карателя, начиная с его 1 сцен в рамках «Сорвиголовы». И лишь после персонаж получил сольный проект. 

Дебора Энн Уолл упоминала о желании поучаствовать в спин-оффах Marvel в интервью Collider еще в прошлом году, задолго до скоропостижного закрытия большинства сериалов Marvel на Netflix. Пожелание о возвращении коллеги Уолл выражал и сыгравший Фрэнка Джон Бернтал.

«Каратель» выйдет на экраны в январе 2019 года. Точная дата все еще не названа.

Кого из закрытых сериалов про супергероев вы хотели бы вернуть на экраны? Ждем вас в обсуждении ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх