Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Кевин Файги назвал Disney+ важной частью планов Marvel

img

Стриминговый сервис Disney+ может стать вторым домом для киновселенной Marvel 

Мир меняется, и Disney — не исключение. Только недавно было анонсировано создание его собственного стримингового сервиса, а уже снимается первый оригинальный контент — сериал по вселенной «Звездных войн» под названием «Мандалорец». Если верить слухам, еще несколько сериалов про героев фильмов о Мстителях также находятся в разработке, включая сольник Локи и Алой Ведьмы.

Теперь Кевин Файги, ответственный за всю киновселенную Marvel, называет Disney+ новым домом для супергероев известных комиксов. Он однозначно подтверждает, что у студии есть большие планы на сервис и оригинальные сериалы по комиксам.

Файги упомянул, что на данный момент Marvel ограничен 3 фильмами в год из-за обилия других картин Disney. Однако с Disney+ у Marvel Studios появляются практически безграничные возможности по созданию контента для киновселенной:

Когда мы анонсировали 10 фильмов, люди спрашивали нас, что насчет других героев? Раньше я мог ответить лишь, что мы имеем ограниченное количество слотов на создание фильмов в год. Это остается правдой, но теперь у нас есть еще одна платформа, которая станет не менее уникальной.

Как же мы можем получить сольный сериал про Локи, если персонаж (спойлер к фильму «Мстители: Война бесконечности») уже мертв? Логично будет предположить, что мы увидим приквел. Но поклонники предполагают, что Локи на самом деле инсценировал свою смерть, как делал это уже не раз. 

Том Хиддлстон, сыгравший коварного скандинавского бога и брата Тора, рассказывал, что люди подходят к нему на улицах и спрашивают, выжил ли Локи. Они подкрепляют теории мельчайшими деталями, например, Локи напал на Таноса, держа нож в левой руке, а в прошлые разы он был правшой. Конечно, актер не может раскрывать никаких спойлеров, вне зависимости от того, мертв Локи или жив, но Хиддлстон считает такую внимательность очень похвальной. 

А что вы хотели бы увидеть на Disney+? Быть может, у вас есть любимый персонаж комиксов Marvel, который мог бы ожить на экране? Или вы мечтаете о возвращении закрытых сериалов с Netflix вроде «Сорвиголовы», «Люка Кейджа» и «Железного кулака»? Оставляйте свои идеи в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх