Лого https://tvguru.ru

Отсылка на «Черную пантеру» появилась во 2 сезоне сериала «Беглецы» Marvel

img
В сериале упомянули киновселенную Marvel

Во 2 сезоне сериала «Беглецы» замечена отсылка на один из самых популярных фильмов киновселенной Marvel «Черная пантера»!

Когда несколько лет назад канал ABC объявил о запуске сериала «Агенты Щ.И.Т.», вселенная Marvel стала больше, чем просто фильмы. С того момента «лихорадка Мстителей» накрыла еще несколько платформ, включая Netflix и Hulu.

Ранее режиссеры фильмов и ответственные за киновселенную в один голос заявляли, что объединения с сериальной вселенной не будет, однако 2018 год подарил поклонникам отличные новости. А следующий сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет прямым продолжением событий фильма «Мстители: Финал»!

Пока что «Беглецы» делают лишь неуверенные, но необходимые шаги на пути к киновселенной. Так, во 2 сезоне был сделан легко узнаваемый референс на «Черную пантеру».

Алекс убеждает одного из членов команды, что может взломать навигационную систему смартфона и заставить его «думать, что ты где-то в горах Ваканды». Напомним, Ваканда — это вымышленная африканская страна, королем которой является супергерой Черная пантера. В киновселенной Ваканда только недавно «вышла из тени», представив всему миру свои поистине прогрессивные технологии и материалы. 

Судя по всему, герои «Беглецов» прекрасно знают о существовании Ваканды, а также о ее отдаленности от других стран мира, в том числе, Африки.

А вы заметили эту отсылку во время просмотра? Или, быть может, еще не успели ознакомиться со 2 сезоном? Так или иначе, клиффхэнгер в конце намекает на 3 сезон! Напишите, что думаете обо всем этом, в комментариях ниже.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх