Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Гора из «Игры престолов» съедает по 10 000 калорий в день

Звезда сериала «Игра престолов» Хафтор Бьёрнссон утешит вас перед праздничным ужином

Звезда сериала «Игра престолов» Хафтор Бьёрнссон утешит вас перед праздничным ужином

Если вы являетесь настоящим поклонником «Игры престолов», вам точно известно, что один из персонажей всегда возвышается над остальными — Грегор Клиган по прозвищу Гора, сыгранный Хафтором Бьёрнссоном.

Исландский спортсмен и актер вновь получил звание Самого сильного человека в мире в этом году. Для этого звезде пришлось немало трудиться. Он набрал около 400 фунтов мышц к своей обычной форме. И для этого ему приходится кушать по 10 000 калорий в день! Для сравнения, рекомендованный минимум для мужчин — всего 2 000 калорий.

Бьёрнссон рассказал изданию Business Insider о сложностях жизни спортсмена-силача:

Диета очень важна для того, чтобы оставаться в форме и быть сильным, так что я очень серьезно отношусь к тому, что ем. Я принимаю пищу 6 раз в день.

Разумеется, всем интересно узнать рацион Бьёрнссона. Он включает в себя в основном стейки, рис, морковь, немного перца, иногда курицу.

Я много ем, правда. И, безусловно, самая трудная часть соревнований — это диета.

Обывателям нелегко поверить в то, что съесть стейк тяжелее, чем поднять гирю, но эксперту виднее! 

Я должен питаться каждые 2 часа, чтобы насытить тело, и много времени тратится на готовку и поедание пищи. Иногда я думаю, а стоит ли оно того? Я всегда ем и никогда не бываю голодным. Всегда еда и работа.

Да уж, звучит весьма утомительно! Однако это не весь секрет силача. По его словам, очень важен позитивный настрой:

Чтобы у вас получалось, вы должны радоваться этому. Если у меня есть какие-то слабости, я много работаю над ними, чтобы превратить их в силу.

Между тем, фанаты очень ждут поединка Горы с Псом в финальном 8 сезоне, который выйдет в апреле 2019 года. Отношения Грегора и Сандора Клиганов можно охарактеризовать фразой «заклятые братья». Также всем интересно, насколько Гора сохранил свою человечность и помнит ли Пса.

Так или иначе, теперь мы знаем еще как минимум одного человека, кто съест столько же, сколько среднестатистический любитель «Оливье» в новогоднюю ночь! А как питаетесь вы, придерживаетесь диеты как Бьёрнссон, или, быть может, метода интуитивного питания? Оставляйте ответы в комментариях ниже.

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
наверх