Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Стрелы» Стивен Амелл отвечает на грубый комментарий в соцсетях

img

Актер сериала «Стрела» Стивен Амелл всегда готов постоять за себя

Звезда сериалов DC на канале The CW не в первый раз отличился в интернет-дискуссии с хейтером. Поклонники разделились на 2 лагеря: одни поддерживают актера «Стрелы», другие считают такое поведение звездной персоны неприемлемым, несмотря на крайнюю вежливость его ответа. Так или иначе, теперь мы знаем наверняка: раздражать Зеленую Стрелу не стоит.

Обо всем по порядку. В честь юбилея супружеской жизни Амелл опубликовал фото с женой Кассандрой Джин в Инстаграме, очень романтично подписав: «6 лет. Тот же пляж. Один ребенок. Большие чувства. С юбилеем, Касс». Однако это понравилось не всем. Один из комментариев обвинил актера в лицемерии — якобы за все эти 6 лет он никогда ранее не выражал любви к супруге. 

Амелл ответил одновременно по-взрослому и грубо, точно обезоружив сидящего по ту сторону монитора: «Надеюсь, то, что заставило тебя это написать, пройдет, и тебе станет лучше. Потому что сейчас это звучит как чертов в***р».

Некоторые фанаты предположили, что комментатор может быть из числа шипперов Стивена с его экранной партнершей Эмили Бетт Рикардс. Это пейринг, который закономерно появился из пары их персонажей, Оливера и Фелисити. Так или иначе, не ясно, был ли едкий комментарий специально написан для того, чтобы привлечь внимание актера, или же просто оказался «в нужное время и в нужном месте».

Стивен Амелл довольно активен в соцсетях и никогда за словом в карман не лезет. Если вы как-нибудь погуглите «Стивен Амелл отвечает на твиты», вы гарантировано хорошо проведете время. Он также часто публикует фото жены и дочери и всегда отзывается о своей семье с заботой и теплотой. Конечно, мы не можем перечитать все, что он когда-либо писал в Интернете, но довольно странно утверждать, что он не уделяет внимания супруге, тогда как она только в этом месяце сыграла роль вместе с Амеллом в кроссовере «Стрелы» с «Флэшем» и «Супергерл» и получает лишь положительные отзывы о своей актерской игре от мужа.

Кстати, коллега Амелла Грант Гастин женился на прошлой неделе. А вот «Стрела» вернется на экраны только 22 января. Будем надеяться, что битвы с грубиянами не сильно отвлекут его от спасения мира!

Звезды должны отвечать на агрессию в соцсетях?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх