Стрела
Лого https://tvguru.ru

Metacritic назвал худшие новые сериалы 2018 года

img

Список возглавил скандальный проект от Netflix

Сайт Metacritic, отвечающий за сбор оценок и отзывов, опубликовал список из 10 новых сериалов, получивших в 2018 году самую низкую оценку. В рейтинге учитывали шоу, которые вышли с 1 января до 31 декабря.

Самую низкую оценку получил сериал «Ненасытная» от Netflix — он набрал 25 баллов. Этот комедийный сериал рассказывает о старшекласснице Пэтти, над которой издевались в школе из-за лишнего веса. В результате травмы челюсти она резко худеет и решает отомстить старым обидчикам. Еще до выхода проект оказался в центре скандала: в интернете появилась петиция с требованием отменить «Ненасытную» из-за фэтшейминга. Но Netflix проигнорировал возмущения и даже продлил сериал на второй сезон.

Список худших сериалов по версии Metacritic:

«Ненасытная» — 25 баллов;

«В поисках записей Трампа» — 35;

«Смертельное влечение» — 40;

«Наш мультяшный президент» — 42;

«Грезы» — 42;

«Крутые ребята»— 42;

«Из Лос-Анджелеса в Вегас» — 43;

«Судная ночь» — 44;

«Безжалостное солнце» — 46;

«Здесь и сейчас» — 46.

Metacritic собирает отзывы о музыкальных альбомах, играх, фильмах и сериалах. Для каждого из них вычисляется две средние численные оценки — 100-балльная (на основе обзоров профессиональных изданий) и 10-балльная (на основе пользовательских).

*На Metacritic каждый обзор рассматривают в процентном отношении, прежде чем высчитывать средний рейтинг, в отличие от Rotten Tommatoes.

Какой из этих сериалов вы видели?

Новости сериала
наверх