Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы»: вспомним появление Нигана в нецензурной версии с 23 ругательствами

Не прошедшая цензуру сцена ввода в сериал столь важного персонажа, как Ниган
Не прошедшая цензуру сцена ввода в сериал столь важного персонажа, как Ниган

Первое появление Нигана в сериале серьезно отличается от той же сцены в комиксах. Во многом потому, что у телеканалов есть определенные ограничения, в частности, цензура, и потому не все можно произносить на экранах.

Пользователи Reddit неожиданно вспомнили про тайную версию этого же знаменитого момента, когда зрители трепещут перед новым потрясающим злодеем в исполнении Джеффри Дина Моргана. Надо ли говорить, что видео вновь стало очень популярным. Вполне возможно, что вы никогда не видели эту сцену в столь экспрессивном исполнении, поэтому мы предлагаем вам проверить это.

Судя по всему, было отснято 2 варианта: один по комиксу, другой более приличный. Канал AMC забраковал первый вариант, но выложил второй в Сеть ради поклонников. Всего здесь встречается 23 «слова на букву F», как говорят знатоки английского языка.

Большая часть сцены практически идентична. Но наличие эмоциональности дает речи Нигана совершенно иной тон. Отказ от неуместных в столь серьезной ситуации эвфемизмов заставляет увидеть его в более мрачном свете — как будто того, что он размахивает дубиной, покрытой проволокой и названной в честь его покойной жены, недостаточно!

Ниган продолжает свою историю — теперь уже без Рика. По словам Моргана, это «настоящий облом». Актер считает, что без одного нет и другого, и называет происходящее с его героем сейчас удручающим. 

«Ходячие мертвецы» вернутся на экраны со 2 половиной сезона 11 февраля.

Какой вариант сцены лучше?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх