Лого https://tvguru.ru

Звезда «Наследия» Мэттью Дэвис женился через 3 часа после спонтанной помолвки

img
Мэттью Дэвис, известный как Аларик Зальцман, и Кили Касшиано

Похоже, что пора свадеб только в самом разгаре, несмотря на завершение осени! Еще один актер окончательно лишен статуса «свободен»: Мэттью Дэвис второй раз женился. Избранницей Дэвиса стала его девушка Кили Касшиано, снявшаяся в сериале «Озарк» и других проектах.

Однако наиболее привлекающим внимание фактором стал не сам факт женитьбы, а дата. Дело в том, что церемония произошла спустя каких-то 3 часа после предложения руки в сердца! Обычно проходит как минимум месяц с помолвки до непосредственно свадьбы, но 

Сейчас пара наслаждается медовым месяцем в Венеции. Актер поделился радостью в Инстаграме, добавив подпись:

Когда спрашиваешь возлюбленную, хочет ли она стать твоей женой, во время шоппинга в продуктовом, и 3 часа спустя вы женитесь в канун кануна Рождества.

Молодожены встретили первое совместное Рождество в качестве супругов вместе, поздравив фанатов забавным фото по примеру других звезд сериалов:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Kisses to all and to all a merry Christmas xoxo #firstchristmas

Публикация от Kiley Casciano (@imkileydavis)

Неубиваемый Аларик Зальцман, персонаж Дэвиса, перекочевал из «Дневников вампира» прямиком в кроссовер с «Древними» под названием «Наследие». Сериал вышел только в этом году, объединив вокруг себя как фанатов вампирской вселенной, так и новых зрителей.

Следующая 8 серия 1 сезона выйдет на экраны 25 января.

А вы бы хотели себе такую свадьбу?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх