Лого https://tvguru.ru

«Роковой патруль» продлили на второй сезон еще до выхода первого

img
Второй сезон выйдет в 2020 году

Сервис DC Universe продлил еще не вышедший сериал «Роковой патруль» на второй сезон. Премьера первого сезона состоится только 15 февраля 2019 года.

Не смотря на это, зрители уже могли видеть команду необычных супергероев в эпизоде другого проекта DC — сериала «Титаны», спин-офом которого и станет «Патруль».

«Роковой патруль» (Doom Patrol) — довольно нетипичная супергеройская команда. В сериальную команду вошли Роботмэн, Эластика, Негативный Человек и Безумная Джейн. История начнётся с появления Киборга, который втянет команду в очередное приключение по спасению мира. Эти герои получили свои суперспособности в результате несчастных случаев, навсегда изменивших их и зачастую лишивших человеческого облика. С помощью Шефа, герои защищали мир от самых немыслимых угроз. Многие комикс-эксперты отмечают, что культовые «Люди-Икс» Стэна Ли были скопированы с Doom Patrol, и довольно удачно, ведь превзошли по популярности оригинал.

Главные роли в сериале исполнили Мэтт Бомер, Тимоти Далтон, Брендан Фрейзер, Эйприл Боулби, Алан Тьюдик и другие.

По данным издания Fandom Wire, съемки второго сезона начнутся в 2019 году, а второй сезон появится на стриминговой платформе в 2020 году. Точной даты выхода, как и официального подтверждения от Warner Bros. еще нет, но мы будем держать вас в курсе!

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх