Лого https://tvguru.ru

Объяснение возвращения мертвого персонажа в 4 сезоне «Чужестранки»

img

Почему Фрэнк Рэндалл восстал из мертвых в новой серии «Чужестранки»

Последний эпизод 4 сезона сериала «Чужестранка» оставил после себя немало вопросов. Зрителей удивило не только отсутствие Дженни среди действующих лиц, о котором мы подробно рассказывали ранее, но и неожиданное возвращение Фрэнка. 

Фрэнк Рэндалл в исполнении Тобайаса Мензиса появился в серии как ни в чем не бывало. Между тем, поклонники оригинальной серии книг знают, что персонаж уже мертв на страницах произведений Дианы Гэблдон. Уверенность подкреплена тем, что 4 сезон основан на 4 романе под названием «Барабаны осени». 

Но Фрэнк, тем не менее, присутствует в книге: Роджер находит письма, в которых показано, что Фрэнк знал о путешествиях Клэр во времени. Он нашел записи о браке Клэр и Джейме в архивах 18 века, и полагал, что их дочь Брианна (его воспитанница в 20 веке) должна знать о своем наследии.

Продюсеры сериала приняли решение в полной мере показать чувства Фрэнка, раскрывшего правду о своей жене. Ведь это очень серьезно отразится на Брианне. Конечно, она хочет повидаться с родным отцом, но как быть с чувствами к тому, кто ее воспитал? Достаточно ли она любит отца по крови и отца по духу? Должна ли она сожалеть о том, что Джейме ее оставил, и если да, то не будет ли это оскорбительно для Фрэнка? Ситуация является поистине потрясающей для героини. И шоураннеры собираются раскрыть его в полной мере. 

Событие также создает удивительную связь между Фрэнком и Лири. Оба героя являются отвергнутыми супругами. Они любят Клэр и Джейме, но те никогда не будут любить их в ответ так же сильно, как любят друг друга. Этот конфликт невероятно мощен благодаря отсутствию Дженни в эпизоде.

Следующий 9 эпизод выйдет в эфир 31 декабря, чтобы стать настоящим подарком для зрителей. А вы знали о смерти Фрэнка? Напишите о своих впечатлениях от 8 серии в комментариях ниже!

А вы знали о смерти Фрэнка?

Новости сериала
наверх