Лого https://tvguru.ru

Главные враги Доктора Кто вернутся в новогоднем эпизоде

img
Об этом стало известно благодаря новому тизеру спецвыпуска

Праздничный спецэпизод 11 сезона культового британского сериала «Доктор Кто» все ближе и ближе! 

Весь сезон знакомые злодеи обходили Доктора стороной, поскольку Джоди Уиттакер только вступила в должность главной защитницы вселенной. Антагонистами выступали совершенно новые, ранее не показанные персонажи, придуманные шоураннером Крисом Чибнеллом. Однако все изменится в новогодней серии.

Ранее ходили слухи, что центральными противниками Тринадцатой в следующей серии станут далеки. Их по праву считают заклятыми врагами Доктора еще со времен черно-белых эпизодов 55-летнего шоу. Однако когда журналисты спросили об этом актрису Мандип Гилл, сыгравшую спутницу по имени Яс, та отказалась от комментариев:

«Ну, как вы говорите, это лишь слухи, верно? Мы добились результатов благодаря тому, что удачно хранили секреты. Разве мы позволили бы просочиться настолько важной информации?»

Что ж, ей удалось пустить всех по ложному следу и удивить поклонников! А между тем, тизер будущей серии явственно намекает нам на возвращение далеков с их знаменитым возгласом «Уничтожить!». Вы это слышите?

Премьера праздничной серии состоится 1 января. Это первый случай за долгие годы, когда рождественский эпизод будет заменен новогодним. Что из этого получится, мы узнаем уже совсем скоро!

Обсуждаем главных злодеев

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх