Лого https://tvguru.ru

Секретность 8 сезона «Игры престолов» сравнивают с фашистским режимом

img
Были отсняты фальшивые сцены 8 сезона сериала «Игра престолов»

Тайны королевства должны храниться подальше от посторонних глаз. Именно поэтому в финальном сезоне «Игры престолов» были предприняты все возможные меры по защите данных. 

Ранее актриса Мейси Уильямс заявила, что создание ложных моментов как в сценарии, так и на съемках — слишком затратная инициатива, которая вряд ли будет воплощена в жизнь. Напомним, что в 7 сезоне многие серии вместе со сценарием были украдены хакерами. Несмотря на то, что слив 4 серии пошел на пользу каналу HBO, зрителям пообещали усилить защиту, чтобы обезопасить и себя, и поклонников от несвоевременных спойлеров.

Однако режиссер Дэвид Наттер подтвердил, что действительно снимал сцены, которые однозначно были фальшивыми. Он рассказал, что это было сделано как мера против фотографов, незаконно проникающих на съемочные площадки.

«Иногда папарацци встречались в удивительных местах — на строительных кранах и в других труднодоступных локациях, и все ради того, чтобы получить снимки происходящего. Они были повсюду, пытаясь разузнать, что к чему. Ситуация была такова, что на съемках не было бумаги. Команда хотела убедиться — никто ничего не узнает, и они пошли на высшие меры, как и всегда на этом шоу. В итоге они дошли до того, что это похоже на гестапо. Получить ответы на вопросы очень трудно».

Хотя эти сведения и звучат крайне экстремально, Наттер уверен, что все сделано правильно. По его словам, шоураннеры слишком долго шли к 8 сезону, чтобы сейчас потерять градус напряжения, и потому зрители должны остаться довольны предстоящим финалом, а сделать это можно лишь таким путем.

«Игра престолов» вернется на экраны в последний раз весной. В 8 сезоне будут самые длинные серии, спецвыпуск, а после окончания — приквел о событиях Долгой зимы.

А вы хотели бы заранее узнать концовку? Сыгравшая Маргери Натали Дормер, например, знает все наперед, но хотела бы забыть! Напишите, что думаете, в комментариях ниже!

Что думаете?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх