Лого https://tvguru.ru

Netflix продлил «Ведьмака» на второй сезон

img

Стриминговому сервису понравился отснятый материал

В сети появились слухи, что стриминговый сервис Netflix в восторге от уже отснятого материала сериала «Ведьмак». По словам инсайдеров, руководству канала настолько понравилось увиденное, что они готовы продлить шоу сразу на несколько сезонов еще до премьеры первого. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Съемки экранизации серии книг Анджея Сапковского проходят в Венгрии с ноября. Сейчас актёры и съемочная группа разъехались по домам на рождественские праздники, но в январе съемки возобновятся Главную роль в сериале от Netflix играет Генри Кавилл. Компанию ему на экране составят Фрейя Аллан (Цири), Аня Чалотра (Йеннифер), Анна Шаффер (Трисс Меригольд), Джои Бэти (Лютик), Милли Брэйди (Ренфри) и другие.

Шоураннером и сценаристом проекта стала Лорен Шмидт Хиссрич, а первый восьмисерийный сезон снимут Алик Сахаров («Игра престолов»), Шарлотта Брандстром («Двойник») и Алекс Гарсиа Лопес («Сорвиголова»). Сапковский лично консультирует съемочную группу. Премьера сериала состоится в 2019 году.

Обновлено 2 ноября

До премьеры 1 сезона осталось совсем немного! Обязательно посмотрите первый полноценный трейлер «Ведьмака» от Netflix в русской озвучке от TVGuru:


<!--dle_media_end-->
Обновлено 13 ноября

Сериал «Ведьмак» официально продлили на второй сезон. Об этом у себя в твиттере сообщила шоураннер Лорен Хиссрич.

Комментарии

Новости сериала
наверх