Лого https://tvguru.ru

Мэгги и Иисус еще вернутся в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»

img
Актер Том Пейн рассказал о вероятном возвращении любимых персонажей

Осторожно, возможны спойлеры!

«Ходячие мертвецы» еще не до конца распрощались с Иисусом и Мэгги. Дело в том, что Пол «Иисус» Монро совсем недавно был убит, а Мэгги исчезла после 6-летнего скачка во времени.

Исполнитель роли Иисуса актер Том Пейн заявил, что во 2 половине 9 сезона зрителям предстоит увидеть эпизод в виде флэшбека. В нем-то, ближе к финалу сезона, и покажут Иисуса и Мэгги, возможно, в последний раз. Помимо прочего, именно в этой серии будет раскрыта тайна знаков в виде икса на оставшихся в живых героях.

Пейн также окончательно подтвердил смерть своего персонажа. По его словам, Иисус находился с Мэгги в последний раз, когда мы ее видели. Так что воспоминания о прошлом помогут понять, что с ней произошло. 

Иисус был убит, поэтому его отсутствие объяснимо. Но почему же мы не видим Мэгги? Уход героини связан с решением сыгравшей ее актрисы. Лорен Коэн в данный момент снимается в новом сериале «Виски Кавалер» и не может совмещать это с работой в «Ходячих мертвецах». При этом она не отрицает предположительного появления Мэгги в будущем.

Создатели намекают на полнометражный фильм о Мэгги. Однако пока никаких точных сведений не сообщалось. Скорее всего, первым выпустят фильм о Рике Граймсе, и в случае его успеха Мэгги может повторить эту судьбу.

«Ходячие мертвецы» вернутся с новыми сериями во 2 половине сезона 11 февраля.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх