Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Джиллиан Андерсон должна была сыграть принцессу Лею в «Американских богах»

img

Об этом рассказал бывший шоураннер сериала Брайан Фуллер

Брайан Фуллер и Майкл Грин воплотили на экранах телевизионную версию романа писателя Нила Геймана «Американские боги», где Джиллиан Андерсон несравненно исполнила роль одной из «новых богинь» Медиа, предстающей перед зрителями в образах из популярной культуры. К сожалению, все трое покинули сериал перед 2 сезоном после скандального увольнения шоураннеров.

В Твиттере (ныне пост удален) Фуллер признался, что это было именно увольнение со стороны продюсеров, а не добровольный уход. По его словам, на тот момент работа над 2 сезоном велась полным ходом. Даже были написаны сценарии пяти эпизодов. Самое печальное, что в одном из их Андерсон должна была на время стать принцессой Леей из легендарных «Звездных войн», и разрешение на это, по всей видимости, уже было получено. Напомним, что после увольнения шоураннеров актриса ушла из актерского состава, посчитав такое решение нечестным.

Поскольку Андерсон заменила другая актриса, а Фуллера и Грина — уже третий по счету шоураннер, не ясно, появится ли принцесса Лея в сериале, ведь концепция наверняка была изменена.

Учитывая наследие всеми любимой Кэрри Фишер, сложно представить в образе Леи кого-то другого, но можно предположить, что актерский талант Андерсон привел бы к неплохому результату. Так или иначе, в следующий раз мы точно увидим принцессу Лею в исполнении Фишер в декабре 2019 года благодаря новой части «Звездных войн».

«Американские боги» вернутся со 2 сезоном 11 марта! Нил Гейман пообещал поклонникам целых 5 сезонов.

А у вас есть любимый образ Медиа из 1 сезона? Напишите самый лучший из них в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх