Лого https://tvguru.ru

Джейсон Момоа рассказал о проблемах в карьере из-за кхала Дрого в «Игре престолов»

img
Полюбившийся зрителям супруг королевы Дейенерис оказался не так-то прост

Кхал Дрого принес своему исполнителю Джейсону Момоа немало проблем. Этим актер поделился на вечернем шоу Грэма Нортона.

По словам Момоа, после съемок в самом популярном сериале наших дней «Игра престолов» ему пришлось нелегко. Несмотря на обрушившуюся популярность, актеру не удавалось найти работу — настолько хорошо он воплотил образ жестокого предводителя дотракийцев на экране. Когда ведущий спросил, правда ли, что в Голливуде начали оценивать его актерские данные по неразговорчивому и скалаподобному кхалу Дрого, Момоа ответил:

«Да, я не мог найти работу после той роли. Потому что... как со всем этим быть? Не говорит по-английски, не шутит, только причиняет боль окружающим. Я хорошо отыграл этого героя, и из-за этого у меня потом были проблемы».

Оказалось, создатели фильмов и сериалов по какой-то причине, возможно, из-за колоритной внешности, переносили образ погибшего мужа Дейенерис на самого Момоа. Многие удивлялись, что актер знает английский язык и является душой компании. Актер шутит:

Я смеюсь, улыбаюсь, женат на прекрасной женщине, у меня есть дети, и на самом деле я не дотракиец! Я просто актер!

И, когда в 2013 году Джейсону сообщили, что он сыграет Аквамена, он был очень рад не только по очевидным причинам вроде славы и культовости хоть и странного, но все же комиксного персонажа. Ведь, будучи в тот момент в тяжелом финансовом положении, теперь он мог быть вполне уверен в безоблачном будущем.

Кто круче?

опрос

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх