Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Популярный фигурист Джонни Вейр снимется в сериале Netflix «Spinning Out»

img

Один из самых знаменитых фигуристов современности Джонни Вейр появится в драме про фигуристку

Джонни Вейр присоединился к актерскому составу предстоящего сериала Netflix «Spinning Out». 

Сюжет драмы на льду построен вокруг Кэт, которая возвращается в большой спорт после ужасной травмы. Ранее она была одиночно фигуристкой, но ради продолжения карьеры ей придется объединится в пару с плохишом Джастином. О том, куда их приведет скользкая дорожка славы, мы сможем узнать уже совсем скоро.

Несмотря на совсем иной звездный статус, Вейр получит весьма значимую роль, а не просто камео. Он сыграет Гейба — внешне легкомысленного парня, который на деле является опасным противником. Гейб ни перед чем не остановится, чтобы вставить палки в коньки Кэт и Джастину. 

На сегодняшний день Джонни Вейр является очень популярным фигуристом среди как фанатов спорта, так и любителей, несмотря на завершение карьеры. Вейр — трижды чемпион США и обладатель множества наград. В его честь даже назвали малую планету и сняли сериал! Сложно сказать, что из этого выглядит более весомо. Так что теперь волноваться о правдоподобности сериала не приходится. Любопытно, что тренировавшийся у нескольких известных русских тренеров фигурист называет себя настоящим русофилом и интересуется культурой и искусством России.


<!--dle_media_end-->

Главную героиню воплотит на экранах Кая Скоделарио («Молокососы»), а помогут ей Уиллоу Шилдс («Голодные игры») и Эван Родерик («Стрела»). Ранее от роли Кэт из-за проблем с расписанием отказалась Эмма Робертс.

Дата выхода и прочие подробности пока хранятся в секрете. Мы будем держать вас в курсе поступающих новостей!

Комментарии

наверх