Лого https://tvguru.ru

Дети из «Очень странных дел» собрались вместе, чтобы упаковать подарки в забавном видео

img
Очень странные ножницы, бумага и клейкая лента

Юный актерский состав «Очень странных дел» был и остается одной из милейших вещей во вселенной, и Netflix не устает напоминать нам об этом.

В специальном видео, посвященном упаковыванию рождественских подарков, собрались Финн Вулфард (Майк), Милли Бобби Браун (Оди), Гейтен Матараццо (Дастин), Сэди Синк (Макс), Калеб Маклафлин (Лукас) и Ноа Шнапп (Уилл). Быть может, даже в том самом подвале Майка. Или в любом другом настоящем доме прямиком из 1980-х.

Стоит отдать должное, «Очень странные дела» любят устроить фанатам сюрприз на праздники. Например, на Хэллоуин папарацци заметили некоторых из актеров в любопытных костюмах, включая узнаваемую одежду Одиннадцать из сериала. Теперь наступило время Нового года и Рождества!

В итоге выяснилось, что звание лучшей упаковщицы достается Сэди, а худшей — Милли! А 6 фанатам отправились заветные посылки прямиком с потусторонней Изнанки. Интересно, справится ли с таким почта?

3 сезон выйдет на экраны летом 2019 года. Уже доступен первый тизер с названиями эпизодов, а также фото со съемочной площадки. Не пропустите возвращение легенды, тем более, что у нас впереди долгие холодные месяцы!

Баттл столетия! Кого выберите?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх