Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Композитор «Черной пантеры» и «Венома» напишет музыку для «Мандалорца»

img

Композитор пообещал чтить традиции «Звездных войн»

У сериала «Мандалорец» по вселенной «Звездных войн» появился композитор. Музыку к проекту Джона Фавро напишет Людвиг Йоранссон, ранее работавший над фильмами «Черная пантера», «Веном», «Крид» и сериалом «Атланта».

Словами не выразить, до чего это невероятно — получить приглашение во вселенную «Звёздных войн». Я глубоко признателен Джону Фавро и Disney за эту возможность, а ещё Джону Уильямсу, поднявшему планку своими культовыми, смелыми композициями на недостижимую высоту. Следующие несколько месяцев я надеюсь почтить музыкальные традиции «Звёздных войн», отправляясь с «Мандалорцем» на новые, неизведанные территории. И попытаюсь обойтись без всяких «попытаюсь».

Ранее Lucasfilm объявили основной актерский состав проекта, который долгое время держался в секрете, хотя съемки уже идут полным ходом. Главную роль в проекте сыграет Педро Паскаль. Сценаристом, шоураннером и исполнительным продюсером «Мандалорца» стал Джон Фавро («Железный человек»). Среди режиссеров числятся Дэйв Филони, который снял «Войны клонов», Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк»), Брайс Даллас Ховард («Мир Юрского периода»), Рик Фамуйива («Наркотик») и Дебора Чоу («Джессика Джонс»).

События «Мандалорца» будут происходить после падения Галактической империи в финале «Возвращения джедая», но до появления Первого Ордена в «Пробуждении силы». В центре сюжета — одинокий мандалорец-наемник, живущий на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Сериал выйдет на новом стриминговом сервисе Disney+, но точной даты премьеры пока нет

Комментарии

наверх