Лого https://tvguru.ru

CBS возродит «Беверли-Хиллз 90210» с оригинальным актерским составом

img
Звезды оригинального сериала вернутся к своим ролям

CBS начала работу над возрождением популярного в 90-е сериала «Беверли-Хиллз 90210». Основной актерский состав оригинала вернется в проект, который станет не ремейком, а продолжением истории главных героев. Разработкой занимаются Майк Чесслер и Крис Альбергини, сценаристы ремейка «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение». Сериалом уже заинтересовались несколько телекомпаний и стриминговых сервисов.

Ожидается, что Дженни Гарт, Йен Зиринг, Брайан Остин Грин, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли и Гэбриэлль Картерис вернутся к своим ролям. В марте 2018 года Спеллинг уже намекала, что перезапуск «Беверли-Хиллз» находится в разработке. Тогда же актриса рассказала, что новая версия не будет простым продолжением оригинала.

Сериал «Беверли-Хиллз 90210» вышел в 1990 году. Он рассказывал о группе старшеклассников, которые живут, любят и ссорятся в престижном районе Лос-Анджелеса. Проект был невероятно популярным и прожил 10 сезонов, закончившись в 2000 году. Проект стал основой для нескольких спин-оффов, включая «Мелроуз Плэйс» и «Агентство моделей». А в 2008 году канал CW выпустил ремейк «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», где в эпизодах появились Спеллинг, Гарт и Шэннен Доэрти.

Обновлено 9 января

По данным издания TVLine продолжение сериала «Беверли-Хиллз 90210» выйдет в формате часового телефильма, а не сериала, как предполагалось ранее.

Инсайдеры описывают картину как «метамокьюментари ленту»: актёрский состав оригинального шоу Дженни Гарт, Джейсон Пристли, Тори Спеллинг, Йен Зиринг, Брайан Остин Грин и Габриэль Картерис сыграют «карикатурные версии» самих себя. По сюжету, шестёрка звёзд пытается нажиться на современном тренде перезапускать культовые сериалы и снимается в обновлённом «Беверли-Хиллз».

Стало также известно, что в этом проекте не появятся Шэннен Доэрти и Люк Перри.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх