Стрела
Лого https://tvguru.ru

Почему Дженни нет в «Чужестранке»? Роль Лири и объяснение продюсера

img

Мэрил Дэвис рассказала, куда пропала Дженни в 4 сезоне «Чужестранки»

Со-продюсер сериала «Чужестранка» объяснила отсутствие Дженни в 4 сезоне. Мэрил Дэвис рассказала, что актриса Лора Доннелли не появилась в последней серии не просто так:

В последнюю минуту Лора Доннелли не смогла присутствовать в этом эпизоде, к сожалению, у нее были весомые причины.

По словам Дэвис, команда сериала «любят Лору и Дженни». Героиню Доннелли называет настоящей «искоркой» для любого эпизода.

«Очевидно, что в этом сезоне Дженни и Йена не так уж много по сравнению с другими, но каждый раз, когда они появляются, мы их просто обожаем. Они фавориты поклонников. Так что мы ждали и продолжали надеяться, пытались совместить графики, но не вышло. Пришлось придумывать новую историю».

И именно благодаря отсутствию Дженни на первый план выйдет фигура Лири. Это персонаж, которую зрители «любят ненавидеть», но теперь она заиграла несколько иными красками. Дэвис, к примеру, считает ее хорошей матерью. «Будет интересно посмотреть на нее до того, как она впала в свое безумие», — говорит продюсер.

Актриса Нелл Хадсон уже поделилась спойлером о возвращении Лири в Инстаграме:

Она шутливо недовольна, что придется играть более взрослую версию своей героини. 

Тем временемДоннелли, зная, сколько сердец разбила своим временным уходом из сериала, извинилась перед поклонниками. Причина ее неожиданной «пропажи» — участие в шоу на Бродвее.

Следующая серия 4 сезона «Чужестранки» выйдет 24 декабря. А вам нравится происходящее в новом сезоне? Расскажите о плюсах и минусах в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх