Лого https://tvguru.ru

Звезда «Сорвиголовы» рассказала, кто виноват в закрытии сериала

img

Эми Рутберг уверена, в Marvel очень удивились закрытию своего самого популярного сериала на стриминговой платформе

Актриса Эми Рутберг, сыгравшая в сериале «Сорвиголова» роль Марси Шталь рассказала, что закрыть сериал было решением Netflix. «Мои контакты в Marvel были очень удивлены. Любые слухи о том, что это было решение Marvel, — неправда. Я думаю, это было полностью решение Netflix. Я знаю это от высокопоставленных лиц в Marvel. Они были удивлены... Ходили слухи, что мы начнем съемки в феврале 2019. Это немного необычно, строить далеко идущие планы и отменять шоу, и я думаю, что Netflix не легко далось такое решение».

Актриса также добавила, что каст сериала предполагал, что шоу продлится как минимум пять сезонов.

Отмена «Сорвиголовы» повергла фанатов в шок. Сериал о Дьяволе Адской Кухни стал самым успешным супергеройским проектом от Marvel на стриминговом сервисе. Фанаты решили, что Мэтт Мердок, как и другие супергерои, чьи сериалы также были закрыты на Netflix, переедет на новый стриминговый сервис Disney+. Однако позже появилась информация, что по договору между компаниями, Netflix не сможет передать права на эти проекты Disney до 2020 года.

Но поклонники не отчаиваются и все еще ждут, что Мышиный дом заберет «Сорвиголову» под свое крыло. В ожидании новостей о будущем сериала, вы можете почитать о 10 лучших эпизодах проекта, послушать музыку из шоу и оставить свой отзыв.

Комментарии

Новости сериала
наверх