Лого https://tvguru.ru

Сериал «Летящие сквозь ночь» закрыт после первого сезона

img
Когда состоится дата выхода 2 сезона сериала «Летящие сквозь ночь»

Экранизация научно-фантастического рассказа Джорджа Мартина «Летящие сквозь ночь» завершилась на 10 серии, оставив зрителей в недоумении: стоит ли ждать 2 сезона, или это действительно конец этой увлекательной истории? Специально для них и для вас мы собрали все, что на сегодняшний день известно о продолжении сериала!

О чем сериал

Сериал производства Syfy посвящен проблеме одиночества и страха в космическом пространстве. Главные герои отправляются на межпланетную миссию в поисках загадочного существа, но по пути им предстоит столкнуться со всеми страхами и безумствами, что только существуют в их головах. Стоит отметить, что это триллер, а не приключенческое шоу, как может показаться из-за жанра фантастики, хотя и без происшествий тут не обходится. Обо всем остальном вы узнаете во всей полноте, посмотрев сериал лично.

Стоит ли смотреть «Летящих сквозь ночь»

Конечно, весомую часть аудитории новинки заняли поклонники «Игры престолов», и это понятно, ведь у историй один автор, и в ожидании финального сезона люди хотят получить не менее яркие впечатления и насладиться похожей атмосферой. Однако это не самый подходящий вариант. Ведь оба шоу различаются буквально всем: жанром, стилем, даже тематикой. Гораздо лучше в таком случае присмотреться к 7 сериалов, похожих на «Игру престолов».

Если же вы являетесь фанатом сай-фая и сериалов о межпланетных путешествиях, космосе и безумии, «Летящие сквозь ночь» полностью вам подходят. В чем-то новинка уступает конкурентам на этом поприще, в чем-то выигрывает. Зрители, посмотревшие сериал, сравнивают его то с «Интерстелларом», то с «Черным зеркалом». По традиции считается, что книга — лучше, так что предлагаем вам прочитать ее перед или хотя бы после ознакомления с шоу.

Дата выхода 2 сезона

На данный момент неизвестно, получит ли сериал продолжение. Главной причиной являются ограничения первоисточника. При этом официально не объявлялось, что «Летящие сквозь ночь» будет именно мини-сериалом, и можно предположить, что из-за абсолютного успеха «Игры престолов», еще одной экранизации Мартина, создатели шоу планировали продолжить его в погоне за рейтингами.

Но смогут ли сценаристы продолжить историю Мартина на должном уровне, без опоры на книгу? Как мы знаем по опыту будущих спин-оффов «Игры престолов», писатель лояльно относится к чужим переосмыслениям и дополнениям его вселенных. Так что выход 2 сезона вполне возможен. Если так, дата выхода должна состояться примерно через год после премьеры, зимой 2019-2020. 


<!--dle_media_end-->

А вы читали оригинальный рассказ великого и ужасного Джорджа Мартина? И если да, понравилось ли вам его воплощение на экране, а если нет, планируете ли? Оставляйте свои ответы в комментариях ниже, и не забудьте написать подробный отзыв, чтобы помочь другим зрителям!

Обновлено 20 февраля

Сериал по рассказу Джорджа Мартина «Летящие сквозь ночь» закрыт после первого сезона. Причиной закрытия сериала стали низкие рейтинги. Интерес зрителей к проекту не подогрели ни телемарафоны по выходным, ни малое количество перерывов на рекламу во время эфира.

А что вы думаете о закрытии сериала? Делитесь своим мнением в комментариях!

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх