Лого https://tvguru.ru

Клэр Фой и Чак Лорри получат особые награды Critics' Choice Awards 2019

img
Звезда «Короны» и создатель «Теории большого взрыва» станут лауреатами специальных премий

Клэр Фой, удостоенная множества наград исполнительница роли королевы Елизаветы II в сериале «Корона», получит специальную премию #SeeHer. Премия отмечает женщин, являющихся воплощением идей движения #SeeHer, основанного Национальной ассоциацией рекламодателей с целью достижения реалистичного изображения женщин в масс-медия к 2020 году. В числе предыдущих лауреаток — Виола Дэвис и Галь Гадот.

Фой также удостоилась номинации на лучшую женскую роль второго плана за фильм «Человек на Луне». В этом году она появилась в главной роли блокбастера «Девушка, которая застряла в паутине».

Чак Лорри, автор популярных ситкомов «Теория большого взрыва» и «Два с половиной человека», будет удостоен премии за творческие достижения. Признание было заслужено многолетним устойчивым успехом, а «Теория большого взрыва» — самым успешным комедийным сериалом всех времен и народов.

Церемония награждения состоится 14 января в Санта-Монике. Вы можете поискать знакомые имена и названия в полном списке номинантов. Напишите в комментариях, кто на ваш взгляд может стать лауреатами этих специальных премий в следующем году!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх