Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Amazon снял сериал по фильму «Ханна. Совершенное оружие»

Сценарий написал автор оригинального фильма

Сценарий написал автор оригинального фильма

Сервис Amazon опубликовал тизер сериала «Ханна», основанном на одноименном фильме Джо Райта. Главные роли в ТВ-адаптации картины сыграли Юэль Киннаман и Мирей Инос, уже работавшие вместе над сериалом «Убийство». Точной даты выхода сериала создатели пока не раскрыли, но, судя по тизеру, премьера состоится в марте 2019 года.

Полнометражный оригинальный фильм 2011 года с Сиршей Ронан, Эриком Баной и Кейт Бланшетт рассказывает о Ханне — совершенном солдате в облике хрупкой девочки. Её миссия — отомстить бывшему начальству отца, экс-агента ЦРУ. Спецслужбы нескольких правительств начинают охоту на девушку.

В телеверсии 18-летняя Эссме Крид-Майлс сыграет Ханну — девочку, которая всю жизнь прожила в лесах Северной Польши. С детства ее тренировал Эрик (Киннаман), прожженный наемник и отличный солдат. Изолированный от цивилизации, он обучил Ханну всем возможным методам выживания. Эрик хотел защитить ее от остального мира, но сама Ханна очень хочет узнать тайну своего происхождения. Мирей Инос («Убийство») сыграет спецагента Мариссу, которой поручено выследить и схватить Ханну.

Соавтор полнометражного оригинала Дэвид Фарр («Ночной администратор») отвечает за сценарий и выступает исполнительным продюсером проекта вместе с Марти Адельштейном и Бекки Клементс. Режиссером стала Сара Адина Смит («Легион»).

Обновлено 16 февраля

Стала известна окончательная дата выхода сериала «Ханна». Пилотный эпизод вышел еще в начале февраля, а регулярно новый проект Amazon с Юэлем Киннаманом начнет выходить с 29 марта.

Комментарии

наверх