Лого https://tvguru.ru

Сын Халка станет супергероем DC в сериале «Старгерл»

img
Лу Ферриньо-младший сыграет Часовщика

Предстоящий сериал «Старгерл» на стриминговом сервисе DC анонсировал присоединение к актерскому составу необычной звезды.

Лу Ферриньо-младший, сын «Невероятного Халка» из 1970-х актера и бодибилдера Лу Ферриньо, исполнит роль супергероя по прозвищу Часовщик. Под этим именем в разное время скрывались 3 персонажа, но в сериале в качестве постоянного появится Рекс Тайлер. 

Рекс Тайлер — химик и почетный член Общества Справедливости Америки. Он открыл вещество, позволяющее ему заполучить суперсилы, и решил воспользоваться научным открытием во благо общества. К сожалению, одной дозы вещества хватает лишь на час действия, а вещество вызывает стойкое привыкание. Теперь Рексу предстоит найти баланс между жизнями героя и обычного семьянина. 

Актер уже поделился радостью в своем Инстаграме и попросил поклонников следить за новостями:

Актриса на главную роль в «Старгерл» уже найдена. Сериал интересен тем, что его создатель и автор оригинального комикса Джефф Джонс посвятил его своей погибшей сестре. В центре сюжета — обычная девушка Кортни, которая вдохновляет группу молодых супергероев сразиться со злодеями прошлого и присоединяется к ним.

Дата выхода пока неизвестна. 

Какой из будущих сериалов DC станет лучшим?

опрос

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх