Лого https://tvguru.ru

Звезда «Молокососов» Кая Скоделарио заменит Эмму Робертс в сериале про фигуристку

img

Эффи на льду!

Драма «Spinning Out» от Netflix наконец нашла исполнительницу главной роли! Ею станет известная по ролям в «Молокососах», «Пиратах Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и «Бегущий в лабиринте» актриса Кая Скоделарио.

Сюжет расскажет про одиночную фигуристку Кэт, которая хочет стать первой среди лучших. Она возвращается в большой спорт после травмы в результате падения на льду. Но поезд ушел, и теперь ей предстоит перейти в парное катание и работать с фигуристом, чтобы все-таки достичь успеха. Все осложняется тем, что ее новый партнер — настоящий «плохой парень». На пути к олимпийской мечте Кэт вместе с ним придется столкнуться не только с большими перспективами, но и с интригами, душевными и физическими травмами, финансовыми проблемами и даже угрозой психического расстройства. 

Шоураннером станет Саманта Стрэттон, которая также выступит в качестве со-продюсера совместно с Ларой Олсен («Красавица и чудовище»).

Ранее от этой роли отказалась звезда «Американской истории ужасов» Эмма Робертс. Причина — невозможность совмещать расписания съемок. Ходили слухи, что предложением заинтересовалась Лили Коллинз, которая снялась в предстоящей новой адаптации «Отверженных» Виктора Гюго.

Что думаете?

Новости сериала
наверх