Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Джокер, Двуликий и Загадочник могут появиться в финале «Титанов»

Суперзлодеи захватят новогодние праздники?

Суперзлодеи захватят новогодние праздники?

В трейлере финального эпизода 1 сезона сериала DC «Титаны» нам показывают не только Бэтмена, который впервые за долгое время окажется на малых экранах. 

Джейсон Тодд рассказывает Дику Грейсону, что Готэм находится в состоянии упадка во многом благодаря безумной жажде мести своего героя — Бэтмена. Похоже, что это связано с гибелью его близкого друга комиссара Джима Гордона. Нам быстро показывают, что в результате Бэтмен убил несколько серьезных злодеев. Конечно, в итоге все может оказаться совсем иным, но в трейлере они точно как минимум притворяются мертвыми.

Первый спойлер — окровавленная рука, протянутая из-за тюремной решетки. В ней мы видим монету, а это явная отсылка на Двуликого. 

Затем нам демонстрируют кого-то, лежащего на хирургическом столе, а руки этого загадочного человека покрыты татуировками в виде вопросительных знаков. Интересно, кто бы это мог быть, а, Эдвард Нигма? Под телом заметна кровь, подразумевающая, что Загадочник находится не в самой лучше форме на этом кадре.

И последний, но не по значению — самый узнаваемый персонаж. Джокер лежит лицом вниз на лобовом стекле автомобиля, явно сброшенный на него сверху. От стекла не осталось ничего, кроме крошки, и струйка крови намекает, что убитый просто не мог выжить. У трупа зеленые волосы и фиолетовый пиджак, и нужно быть «Готэмом», чтобы утверждать, что это не Джокер.

А вы хотели бы увидеть знаковых злодеев в сериале, или им лучше оставаться живыми где-нибудь подальше от него? Напишите в комментариях, чья смерть выглядит интереснее!

Комментарии

Новости сериала
наверх