Лого https://tvguru.ru

Лойс Лейн рассказала о возможности сериала про Супермена после кроссовера «Другие миры»

img
Актриса Битси Таллок хочет сняться в спин-оффе про Супермена

Битси Таллок, сыгравшая девушку Супермена Лойс Лейн в кроссовере сериалов «Стрела»«Флэш» и «Супергерл», считает спин-офф возможным.

3-серийный кроссовер «Другие миры» был тепло встречен как фанатами, так и прессой, несмотря на обилие новых персонажей. Одной из таких стала журналистка Лойс Лейн. Ее парень Кларк Кент уже появлялся в сериале Супергерл, так как они родственники и порой спасают Землю вместе. На этот раз мы гораздо больше узнали о прошлом и обычной жизни Супермена, включая и его возлюбленную.

Ранее на идею спин-оффа смотрели скептически, однако Таллок рассказала интересную информацию. По ее словам, они обсуждали это с одним из продюсеров, и потенциально сериал про Супермена возможен.

Думаю, это будет зависеть от того, как зрители встретят кроссовер, а также от множества внешних факторов, на которые не может повлиять никто из нас. Зато я точно знаю, что мы с Тайлером хотели бы вернуться и поработать вместе, между нами отличная «химия», которая так редко встречается.

Одним из главных факторов против идеи спин-оффа были права на образ Человека из стали, которые принадлежали полнометражным фильмам. Но сейчас фильмы по комиксам DC переживают перерождение. Исполнитель роль Супермена в фильмах Генри Кавилл снимается в сериале «Ведьмак» и не вернется на Криптон. Если снимать новые фильмы не планируют, сериалу могут дать зеленый свет.

А вы хотели бы, чтобы у Супермена и Лойс был собственный сериал? Напишите об этом в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх