Лого https://tvguru.ru

Звезда «Перси Джексона» Логан Лерман снимется в сериале про нацистов

img
Сериал от режиссера «Прочь» «Охота» нашел исполнителя главной роли

Стриминговый сервис Amazon заказал новый сериал «Охота» с оскароносным режиссером фильма «Прочь» Джорданом Пилом. В 1 сезоне будет 10 серий.

Сюжет, как ни странно, посвящен нацистам и основан на реальных событиях. Автором сценария и шоураннером станет Дэвид Вейл. Пил рассказал, что был в восторге, когда Вейл поделился с ним идеей:

Это нуар. Пугающе актуальный. Именно то, что я бы посмотрел по телевизору.

В центре истории группа антинацистских охотников за головами в Нью-Йорке 1977 года. После завершения Второй мировой войны множество нацистов избежали правосудия, и нечто подобное происходило на самом деле. Охотники обнаруживают, что сотни нацистов пробрались к власти и собираются создать Четвертый рейх в США. Героям необходимо предотвратить геноцид и привлечь злодеев к ответственности.

Логан Лерман, более известный поклонникам как Перси Джексон или главный герой из «Хорошо быть тихоней», присоединился к актерскому составу первым. Он сыграет центральную роль охотника, который присоединяется к группе после смерти его бабушки в собственном доме.

Сейчас у Джордана Пила в планах множество интересных телепроектов, в том числе перезагрузка «Сумеречной зоны» и сериал «Странный город» для YouTube. Представители Amazon считают, что Пилу и Вейлу удалось отыскать баланс и создать нечто, способное не только первоклассно развлекать зрителя, но и стать частью широкого культурного диалога. Многообещающий «отзыв» для сериала на столь щекотливую и исторически значимую тематику.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх